温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

温医眼视光医院综合楼启用

2009年10月01日 08:33:24来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 “在这里看病,还能让孩子去儿童游玩区游玩呢。”参观了于9月29日正式启用的温州医学院附属眼视光医院综合楼后,美国纽约州立大学视光学院院长大卫·黑斯连说“OK”。

  该院综合楼一到五楼分别是视光诊疗中心、白内障诊疗中心、屈光手术中心、临床特检中心、斜弱视诊疗中心等。大到节能的VIV式中央空调,小到每个诊室门口显示医生信息和就诊状态的显示屏,新大楼能给患者以舒适、放松、温馨的感觉。5楼小儿斜弱视病区采用苹果绿和鹅黄搭配的暖色涂料,同时实现配镜、收费的一站式服务,还专门配置了儿童游玩区。

  该综合楼于2008年5月动工开建,于2009年8月完成设计装修。综合楼建筑面积达7000多平方米,分地上7层、地下1层。

  记者 陈忠 通讯员 叶秋玲

转发到: 开心网 人人网 豆瓣

关键词:眼视光

编辑: 郑敏敏

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……