温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

张雨嘉:游行方阵中很晒

2009年10月02日 09:10:02来源:温州网–温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】新中国60年

  温州网讯 凌晨2点多起床集合,5点40分左右从学校出发,7点到达东单,等待受阅,12点半结束,开始疏散,下午2点多回到学校。这是温州鹿城姑娘张雨嘉忙碌的一天,但是她却说,昨天并不累,反而很兴奋。

  雨嘉所在的方阵是“我的中国心”,共有2千多人,代表着华人华侨和留学生。女生身穿粉红长袖上衣及短裙,男生身穿白色衬衫和蓝色裤子。每人手里都有一样东西:风车、红旗或气球。雨嘉拿的是气球,由3个“爱心”组成,她说这代表“我的中国心”。雨嘉说,等待入场游行的过程中很晒,她站的位置看不到阅兵式。

  “我很激动,我们北大的同学都很激动,所以方阵特high,一直在大喊‘加油加油’,都不觉得累。”雨嘉说,“我刚还和我妈汇报呢,虽然起早了,但情绪仍是高昂,现在还睡不着。”见习记者 涂丽洁

转发到: 开心网 人人网 豆瓣

关键词:张雨嘉

编辑: 应忠彭

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……