温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

胡锦涛等领导人加入群众联欢活动 与群众共舞

2009年10月02日 10:13:30来源:新华网查看评论手机看新闻字体:

【专题】新中国60年


胡锦涛等领导人加入联欢视频

 

胡锦涛等领导人加入联欢活动
胡锦涛等领导人加入联欢活动
胡锦涛等领导人加入联欢活动

中新社北京十月一日电十月一日新中国六十周年国庆之夜,九时二十一分许,在青春、活泼的《青年友谊圆舞曲》的乐曲中,胡锦涛、江泽民、吴邦国、温家宝、贾庆林、李长春、习近平、李克强、贺国强、周永康等党和国家领导人,步下天安门城楼,走过金水桥,来到广场各族民众中间。此时,广场上参加联欢的民众发出潮水般的欢呼声。

胡锦涛左手牵着一位维族少女,右手拉着一位藏族姑娘,踏着欢快的节拍,与其他领导人和身着缤纷民族服装的年轻人围成圆圈,跳起了喜庆的集体舞。联欢晚会的气氛推向最高潮。

参加首都各界庆祝新中国成立六十周年联欢晚会的近六万各族民众,这时也随着欢快的舞曲翩翩起舞。绚丽的烟花照亮夜空,整个天安门广场变成了一片欢乐的海洋。

转发到: 开心网 人人网 豆瓣

关键词:胡锦涛

编辑: 应忠彭

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……