温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

科技馆益智游园活动 你不妨去看看

2009年10月05日 14:39:17来源:温州网-温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:由温州市科学技术协会、温州科技馆举办的“建国六十周年辉煌成就展”与“第五届迎国庆益智游园活动”在长假期间每日的9时至16时30分与观众见面,长假还剩下一小半,市民不妨抽空前往观赏。

  温州网讯 末代皇帝溥仪使用过的电话长什么样?世界上第一台手摇计算机又是怎样工作的呢……国庆期间,温州科技馆推出的一场以“信息与创新”为主题的科技成果展,吸引了众多青少年前往参观。

  从世界上第一台电报机到贝尔电话,再到如今早已鲜见的磁石电话、手摇计算机、圆算尺等,本次展览共展示复制的实物展品30余件,内容包括了中国最早生产的路由器、中国第一家网站、氢燃料电池车、能够互动和说话的机器人等,栩栩如生地再现了人类信息技术的发展过程。

  此外,由温州市科学技术协会、温州科技馆举办的“建国六十周年辉煌成就展”与“第五届迎国庆益智游园活动”在长假期间每日的9时至16时30分与观众见面,长假还剩下一小半,市民不妨抽空前往观赏。潘舒畅

转发到: 开心网 人人网 豆瓣

关键词:益智

编辑: 郑敏敏

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……