温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

连续打牌一天两夜 开车睡在方向盘上

2009年10月06日 14:25:42来源:温州网-温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:放假了,一市民和朋友没日没夜地打牌,竟然连续打了30多个小时,而后他在开车回家时,竟趴在方向盘上睡着了。

  温州网讯 放假了,一市民和朋友没日没夜地打牌,竟然连续打了30多个小时,而后他在开车回家时,竟趴在方向盘上睡着了。

  10月2日上午7时30分许,交警在市区南浦路巡查时发现,一辆奥迪车停在隔离带一动不动,走近一看,发现车子开着大灯,还发动着,驾驶室内的男子正一头靠在方向盘上呼呼大睡,无论交警和周边群众怎么敲窗户呼喊,驾驶员就是不动。直至9时许,一脸倦容的驾驶员周某才打开车门。他说,难得放假,他和朋友一起打牌,30多个小时没合眼了,当天凌晨开车回家时不知不觉就冲上隔离带睡着了。随后,交警对周某疲劳驾驶的行为进行了批评,并对车辆施行了拖离,要求周某先回去睡觉,再回来开车。殷诚聪 黄朝晖

转发到: 开心网 人人网 豆瓣

关键词:

编辑: 徐琼峰

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……