温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

尸体的颈部被发现有伤 陈琳身亡不排除他杀

2009年11月02日 09:11:18来源:信息时报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:尸体的颈部被发现有伤,警方到现在也还没排除他杀的可能。陈琳的母亲悲痛欲绝,她请求北京警方追查女儿跳楼的真相。

陈琳就是在这栋楼的第九层坠下。

陈琳

  信息时报讯著名歌手陈琳前日坠楼身亡,尸体的颈部被发现有伤,警方到现在也还没排除他杀的可能。陈琳的母亲悲痛欲绝,她请求北京警方追查女儿跳楼的真相。

  先前报道说陈琳堕楼倒地之后有一名女子跪倒在遗体面前哭喊,如今证实该女子是歌手高明骏的妻子。高明骏也是该小区的业主,当时他们都在场。不过高明骏夫妇哭后走了,小区居民透露,陈琳的尸体整个上午都无人认领,直到下午才被送走,十分悲惨。另外,小区保安透露,事发后他们与警察整栋楼逐间询问,后来发现陈琳是从9楼坠下的,而在盘查时发现陈琳生前所在的屋子里有一名女子,当时她还在睡觉,并不知道另一间房里的陈琳出事。

  至于为何陈琳会跑到歌手张强家去跳楼,实情至今未弄清。有媒体报道说陈琳前天是去张强家串门。张强是东方歌舞团的歌唱演员,曾演唱过《烛光里的妈妈》。她和陈琳是无话不谈的闺蜜。陈琳的经纪人刘小姐表示,她从10月25日之后就与陈琳失去联系,“她的电话我也打不通,事发后我也给张强打电话,但她不接。我们已经报警了,也在等消息。”

  目前,大部分媒体还是认为陈琳可能是为情自杀,有小区业主爆料称陈琳的前夫沈永革当时不仅“劈腿”,离婚时还卷走了陈琳的存款。至于与她结婚不到3个月的张超峰,有报道称他原先确实对陈琳很好,但后来开始向陈琳要钱买乐器,陈琳的银行卡由张超峰掌握着。而据《华西都市报》称陈琳曾说新婚“凑合,其实我对婚恋很失望。”两段不完美的婚姻是否真的将陈琳推向自杀之路,目前警方还在调查中。洋洋

转发到: 开心网 人人网 豆瓣

关键词:陈琳 跳楼

编辑: 郑敏敏

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……