温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

陈琳前夫露面数度哽咽 后悔未能挽回婚姻(图)

2009年11月06日 09:13:15来源:新民网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:陈琳坠楼身亡后一直没有露面的其前夫沈永革在京召开发布会,首度向媒体坦露心声。发布会上,一身黑衣、双眼红肿的沈永革澄清了“第三者”传言。

陈琳前夫沈永革昨日眼圈通红地出席发布会。

  本报讯(记者康沛杨杰)昨日下午,陈琳坠楼身亡后一直没有露面的其前夫沈永革在京召开发布会,首度向媒体坦露心声。发布会上,一身黑衣、双眼红肿的沈永革澄清了“第三者”传言,表达了想要把追思会做好的决心,并把前妻陈琳形容为一个“有爱情和宽容的女性”,希望“她能走得平静”。二十多分钟的谈话过程中,沈永革一直眼泛泪光。

  坠楼日期

  选择这天是为了留住快乐

  陈琳在沈永革生日这天离开,一直对他是个敏感话题。昨天沈永革回应称:“陈琳选在我生日这天离开,是因为每一年的这一天都是盛大的聚会,公司员工称这天为天蝎会。不仅仅是生日,所有人都非常快乐,我想陈琳选在这天是想永远和大家分享这种快乐。”

  他这样描述自己在10月31日那天的感受:“31日当天接到朋友通知,我立即赶去现场。到现在每天有一百个电话和短信在追问我相关情况。在来的路上,我一直提醒自己忍住眼泪。至今我都无法相信这是事实,我内心的痛苦超过任何人!”

  离婚

  后悔没努力挽救这段婚姻

  关于陈琳自杀是为情所困的传言,沈永革一直强调自己和陈琳拥有十三年的感情和十一年的婚姻生活,但离婚之后就没有联系。他说:“我们在十一年婚姻生活中,就像普通夫妻一样,两个人生活中总有矛盾,但并非因为第三者的涉足。只是婚姻后期对生活、事业存在分歧,虽然都努力挽回,但还是选择离婚。”他还称,现在很后悔,当时并没有为了这段婚姻多付出一点努力。

  张超峰

  请媒体别再折磨他了

  会上谈到陈琳老公张超峰“家庭暴力”等传闻,沈永革说:“我并没有向身边朋友及陈琳母亲核实,这些只是网上传言,请大家别折磨他了!我相信他们是有爱才在一起的,他现在也很痛苦,我很同情他。”至于追思会是否邀请张超峰,沈永革本人并没有直接回答,只说:“无论是谁,只要爱过她或她爱过的人,都可以表达心情。”

  追思会

  上百人操办,张强会出席

  沈永革强调说,现在有上百人在准备11月11日在星光现场的追思会,大家希望送好陈琳最后一程。“这次,把陈琳生前的一百多个朋友集中起来,希望送她美丽人生的最后一程。追思会会把陈琳的各种视频资料以及MV做成资料片展示,与她度过最后一个夜晚的好友张强,也会出席追思会。”

  -后事追踪

  追思会网络直播

  昨日,陈琳追思会筹委会透露,杨坤、李泉、郭亮、朱桦、张亚东、黄大炜等已确定参加追思会。现场乐队由相知多年的指南针乐队与刘效松等多位好友共同担任。

  此次活动仅对部分歌迷开放,凭官方赠票入场,其他不能来到现场的歌迷可以通过网站视频直播观看。

  考虑到更多不能来到追思会现场的歌迷与朋友们,组织者得到陈琳老东家竹书文化的友情支持,近日将在公司为陈琳布置灵堂,为外界提供一个可以纪念、凭吊的场所。

  相关新闻:

  现场图片:陈琳疑因感情坠楼身亡

  陈琳追思会11日举行 复出受打击 新婚不久遭家暴

  陈琳自杀原因猜测:两次婚姻受伤很深

  陈琳跳楼身亡 歌手高明骏妻子跪地边哭边骂

  陈琳前夫联合杨坤办追思会 尚未排除他杀可能

  尸体的颈部被发现有伤 陈琳身亡不排除他杀

  各方评论:

  你的柔情,谁来懂?---由陈琳坠楼身亡想到的

  陈琳,你的离去我们永远不懂

转发到: 开心网 人人网 豆瓣

关键词:陈琳 跳楼

编辑: 郑敏敏

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……