温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

酒店女员工因工资问题发生争执欲27楼跳下

2009年11月09日 22:42:58来源:中国新闻网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

中新网宁波11月9日电 (何蒋勇 北哨)今天上午10时41分,浙江省宁波市公安局接到报警:宁波金港大酒店27楼有人跳楼。

接到报警后,公安、消防、120闻讯后迅速赶到现场,5分钟后该跳楼女子被成功救下。

宁波金港大酒店工作人员告诉记者,今天上午是有人在酒店楼上欲跳楼,具体情况需要联系办公室负责人。

随后,记者电话采访了宁波金港大酒店办公室陆姓负责人。她告诉记者,跳楼女子为酒店老员工,原先她拿的是月工资,现在拿机件工资,领导层和员工意见没有统一而发生了争执,双方都在互相指责,该员工说着说着就走到27楼。

“当时我也不在现场,也不知道是谁报了110。” 该负责人如是说。

[责任编辑:thomaszhang]

转发到: 开心网 人人网 豆瓣

关键词:酒店女员工因工资问题发生争执欲27楼跳下 跳楼

编辑: 余伟

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……