温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

瑞安查获5万条假烟 总价值达300余万元

2009年11月17日 06:02:40来源:温州网–温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:在甬台温高速公路平阳萧江出口路段一辆大货车上查获51770条假冒卷烟,总价值达300余万。

  瑞安市烟草专卖局工作人员在清点查获的假冒卷烟。丁以一摄

  温州网讯 瑞安市烟草专卖局日前联合高速交警温州支队二大队,在甬台温高速公路平阳萧江出口路段一辆大货车上查获51770条假冒卷烟,总价值达300余万元。据悉,这是瑞安市烟草专卖局近年来查获的最大一宗运输假冒烟案件。

  11月14日下午3时左右,瑞安市烟草专卖局稽查大队接报称,一辆大货车,正在甬台温高速福鼎路段向浙江方向行驶,车上装有大量违法卷烟。稽查大队立即联系高速交警温州支队二大队,在甬台温高速公路平阳萧江路段发现该可疑车辆,并一举查获假冒卷烟。经查,该车卷烟外箱套着标有“高级塑料制品”等字样的纸箱,再用黑色塑料布覆盖,遮挡视线。查获的假冒卷烟品牌数量多达23种,以云南、湖北、湖南烟品牌居多。经初步调查,该车卷烟途经瑞安,将运往山东。

  目前,2名涉案人员已被刑拘,此案正在进一步调查中。(李曼 丁以一)

转发到: 开心网 人人网 豆瓣

关键词:假烟 瑞安

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……