温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

“天下第一石”将亮相中国奇石(温州)博览交易会

2009年11月17日 06:34:41来源:温州网–温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 从明天起到11月29日,第三届中国奇石(温州)博览交易会将在温州文化商品市场举办。据悉,堪称“天下第一石”的安徽灵璧石——“聚宝盆”将亮相本届博览交易会。

  据介绍,这个“聚宝盆”重达2吨,产自安徽灵璧县,以形奇、音魅著称,深受广大收藏爱好者的喜爱。中国奇石(温州)博览交易会已在我市成功举办两届。本届博览交易会展出的奇石为我国历届奇石展中品种最多、品位最高、规模最大的一次,有来自广西大化石、彩陶石、卷纹石、摩尔石、梨皮石、都安石,有来自大理石画、缅甸不化石等。

  本届博览交易会由市文化广电新闻出版局主办,省收藏协会、温州市中小企业发展促进会、龙湾区企业联合会协办,温州文化商品市场、义乌鼎雅展览有限公司承办。(记者 芮文正)

转发到: 开心网 人人网 豆瓣

关键词:奇石 天下第一石

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……