温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

乐清一老板雷人招聘:本人出车 你帮我免费开

2009年11月17日 06:45:04来源:温州网–温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  图片来自网络截图。

  温州网讯 “本人出车,你帮我免费开”,近日乐清柳市一老板在招聘网上发布一则招免费司机广告,雷倒众网友。有网友戏谑“比周扒皮还扒皮”。

  近日,我市某论坛发出一个名为“超雷人的招聘广告”帖子,招聘内容为:招一名具有两年以上驾驶经验的兼职司机,要求每天早上七点从温州江滨路出发接雇主至柳市上班,下午4点半在柳市环城东路接雇主下班回温。车为雇主提供的宝马740,只报销油费、过桥费,没有薪资,即“我出车,你免费帮我开”。

  昨天,记者联系上了发布广告的谢先生。他称自己是柳市一家电器公司的副总,家住市区江滨路,平时自己驾车来回于温州、柳市两地上下班。但今年8月份,他因酒驾被扣了驾照,要到明年2月份都无法开车。“现在只能坐面包车上班,家和单位离得太远,起得很早了还常迟到。”谢先生说,雇专职司机每月至少也要千把块钱,想到也许会有同样驾车奔波于市区和柳市之间的上班族,于是就借助招聘网“诚招”。谢先生表示,他提供车、油费、过桥费,对方只要开车就行了,这么一件两全其美的事,怎么无人问津。

  对此,一名网友的跟帖或许能解惑,“雇主意图想找人拼车,但方法缺乏诚意,也有点傲慢、炫富之意。” (见习记者 章卉卉)

转发到: 开心网 人人网 豆瓣

关键词:招聘 司机

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……