温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

部分航线机票价格略涨 上海方向最平稳

2009年11月17日 06:50:38来源:温州网–温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 这几天,由于我国多个地区出现大雪、大雨、冰冻、大雾等天气,我市始发航班受到较大影响。较之去年同期,机票价格相对平稳,部分航线机票略微上涨。

  捷达航空副总经理刘格告诉记者,受天气影响,一些航班出现延误情况,但需要出行的旅客没有减少,于是往往两个航班的人都挤到一个航班走,所以票价并没有因为淡季继续往下降,暂时保持在比较平稳的水平。上海方向是最平稳的,最低折扣仍保持在3折。其他线路则均在4折以上,其中,西安4折,成都4.5折,广州5折。部分航线机票价格略涨,往北京、长沙方向的机票,上周最低3.5折,目前4折左右;太原、郑州7折,济南9折。

  此外,记者从温州机场国内机票处了解到,因航空公司或机场的缘故导致航班延误的,旅客可以免费签转到最近的航班,也可以选择退票。(见习记者 涂丽洁)

转发到: 开心网 人人网 豆瓣

关键词:机票

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……