温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

永嘉多处森林公园今晨出现入冬以来的首次雾凇

2009年11月18日 14:03:12来源:温州网–温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:永嘉县四海山、文成县铜铃山等森林公园今晨出现雾凇景观。今天是入冬来第一次出现雾凇。

  温州网讯 永嘉县四海山、文成县铜铃山等森林公园今晨出现雾凇景观。据森林公园有关人士说,今天是入冬来第一次出现雾凇,且比去年提早一个多月。

  四海山山庄周围平均海拔800多米,越往高处走雾凇越浓,海拔1200米左右的山顶,就像刚下过一场大雪。不少赶到四海山游玩的游客,早早地就跑到山巅看雾凇。山庄经理说,看雾凇的游客不少,给山庄带来了较好的经济效益。铜铃山森林公园负责人也表示,今年这么早且范围这么广地出现雾凇比较少见。(周志坚/文 余日迁摄于海拔近1200米的四海山巅)

转发到: 开心网 人人网 豆瓣

关键词:雾凇 永嘉

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……