温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

香港3300名学生制作大型禁毒手指图画(组图)

2009年11月27日 09:15:46来源:新华网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:11月26日,香港3300名学生在维多利亚公园制作大型禁毒手指图画,呼吁向毒品说“不”。

11月26日,3300名学生共同完成的大型禁毒手指图画在维多利亚公园展示。
11月26日,3300名学生共同完成的大型禁毒手指图画在维多利亚公园展示。

11月26日,一群小学生庆祝完成手指图画。新华社记者 吕小炜 摄

  11月26日,一群小学生庆祝完成手指图画。新华社记者吕小炜摄

11月26日,香港特区政府行政长官曾荫权与学生合影。新华社记者 吕小炜 摄

  11月26日,香港特区政府行政长官曾荫权与学生合影。新华社记者吕小炜摄

  新华网11月26日报道 当日,香港3300名学生在维多利亚公园制作大型禁毒手指图画,呼吁向毒品说“不”。新华社发

转发到: 开心网 人人网 豆瓣

关键词:大型禁毒手指图画 香港

编辑: 徐琼峰

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……