温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

歌手陈红任海军电视剧中心副主任(图)

2009年12月16日 14:21:20来源:中新网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  昨晚,记者从海军政治部文工团歌唱家霍勇处了解到:以一曲《常回家看看》走红的海军政治部文工团演员陈红,前不久被任命为海军电视剧制作中心副主任。记者致电海军政治部宣传处王富成处长,他证实了这一消息。随后记者致电陈红,但陈红手机处于关机状态。霍勇与陈红曾是同事,他说:陈红当了副主任后,还经常下基层为官兵进行慰问演出,深受战士们喜爱。华西都市报记者杜恩湖(来源:四川在线)

  这位网友曝出陈红走进部队的历程,“陈红生于哈尔滨的一个军人家庭。父亲陈永才多才多艺,一入伍便参加了战士演出队,到处慰问演出,后转业到公安系统工作。母亲李善荣是黑龙江省评剧团的一位较有名气的演员。1987年,陈红考取了哈尔滨师范大学音乐系。一次,在北京演出时,陈红偶然得知中国人民解放军海政歌舞团(当时称海政文工团)正在招收歌唱演员,她就偷偷参加了考试,并且被录取。”

  谈起陈红出任海军电视剧制作中心副主任的消息,该网友不但配了大量陈红穿军装的照片,还称,“陈红出任海军电视剧制作中心副主任,副师级别,大校军衔。这是继歌唱演员宋祖英、吕继宏出任海军文工团副团长后,海军的第三位歌唱演员走上领导岗位。”

转发到: 开心网 校内网 豆瓣

关键词:陈红

编辑: 郑敏敏

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……