温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

泰顺县教育费附加实现增收

2009年12月22日 11:51:48来源:人民网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  从泰顺县地税局获悉,截止到12月14日,泰顺县教育费附加共收入845万元,比上年同期增收171万元,增长25.37%,为地方财政教育经费的支出提供了保障。

  由于教育附加费是增值税、消费税、营业税的附征费,该费的征收与这三大税种息息相关。为全面做好教育附加费的征收工作,县地税局从年初开始,就密切关注教育费附加的收入动态,分析收入趋势和变化情况,做好收入预测工作,增强与国税增值税、消费税数据比对分析工作。同时,县地税局还深入企业调查研究,进一步理清欠费情况,分析欠费企业的生产经营情况和欠费形成的原因,准确掌握欠费数据和构成情况,做好建筑、房地产等行业的工程结算,进一步完善管理措施,及时催报催缴,做到应收尽收。

  来源:泰顺新闻网作者:曾雪云

转发到: 开心网 校内网 豆瓣

关键词:人民网 温州 温州视窗

编辑: 余伟

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……