温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

温州医学院获批在美办孔子学院

2010年01月04日 15:22:33来源:温州网–温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 日前,国家汉办正式批准温州医学院承办美国纽约州立大学眼视光学院孔子学院。

  纽约州立大学是美国最大的综合性公立大学,以视光学创新型研究享誉全球,拥有美国最大的视光门诊诊所之一——纽约州立大学视光中心。温州医学院与美国纽约州立大学视光学院的合作由来已久。2008年,美国纽约州立大学视光学院David A Heath院长一行访问温州医学院,与该校签订了教育合作协议。今年9月,David A Heath院长代表纽约州立大学视光学院签署了与中国孔子学院总部的协议,并就孔子学院的具体合作事宜与温州医学院进行了会谈。目前,温州医学院正在积极开展孔子学院建设工作。赵琼

转发到: 开心网 校内网 豆瓣

关键词:孔子学院 温州医学院

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……