温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

千村整治百村示范鹿城泰顺省级优胜

2010年01月07日 09:42:06来源:温州网–温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  我市鹿城区和泰顺县“千村整治、百村示范”工程近日通过省政府考核验收,并获2009年度“千百工程”考核省级优胜奖。

  2009年,鹿城区通过考核的整治村建设合格村12个;全面小康农村新社区4个;已整治村庄环境整治提升5个;村庄连片整治乡镇1个。

  该区所启动创建的农村社区和整治村中,新房建设1.35万平方米,村内道路硬化6.26公里,村内河沟池塘整治面积1.97万平方米,安装路灯144盏,消除露天粪坑148个,新增污水处理农户495户。通过整治建设,切实改善了农村生产条件、人居环境和农民生活质量。

  陈云衣

转发到: 开心网 校内网 豆瓣

关键词:

编辑: 张茹

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……