温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

举报假发票窝点可获奖10万元

2010年01月14日 06:09:25来源:温州网–温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:对群众举报大型假发票印制窝点或50万份以上储藏窝点的,一经查实,奖励人民币10万元。

  温州网讯 对群众举报大型假发票印制窝点或50万份以上储藏窝点的,一经查实,奖励人民币10万元。近日,我市公安、国税、地税联手开展专项行动 ,深入打击整治发票犯罪行为。

  我市是发票犯罪较为突出的地区之一。据统计,去年全市公安机关共侦破非法制造发票、出售非法制造发票、虚开用于抵扣税款的其他发票案等发票犯罪案件44起,其中公安部督办案件7起,捣毁制造发票犯罪窝点24个,摧毁犯罪团伙7个,打击处理犯罪嫌疑人118名,缴获假发票350余万份及一大批制假设备。破案数、捣毁窝点数、缴获发票数位居全省前茅。

  根据公安部决定,在专项行动期间,凡是情节轻微、投案自首的犯罪嫌疑人,一律不刑事拘留;凡是检举揭发他人,有其他立功表现的,一律从宽处理。

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:假发票

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……