温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

代表在线:解析“炒房族”的台前幕后

2010年01月15日 12:31:26来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:温州房地产市场销售过程中的“电脑摇号”是否公正,会不会扰乱房地产市场的稳定,是不是抬高温州房价的“作恶者”,我们一起来剖析炒房族台前幕后的故事…

《代表在线》2010年度经典案例

【专题】2010温州两会

访谈现场

  一部《蜗居》的热播,让温州老百姓,特别是众多80后网民们引发热议。因为剧情中那些深入人心的对白,很直白的的道出了现在这个社会一屋难求的现状。

编辑推荐

报名方式:
栏目:登陆温州网《草根播报》平台,注册成为会员
微博:登陆温网微博或新浪微博,@温州网报名,留下姓名、联系方式或者私信
短信:编辑短信,注明姓名和联系方式,发送至:1065800078561
热线:拨打温州网热线88817266报名

市委书记就九山湖违章批示

  杜甫在《茅屋为秋风所破歌》中那句“安得广厦千万间,大庇天下寒士俱欢颜”,更是在一千多年前就说出了生者为其屋的想法。

  日前,“香滨左岸”售楼作弊现象经媒体曝光后,又一次的引发了网民的热议。有网民质疑:“电脑具体是做了什么手脚?房开和中介受到了哪些处罚都没有公布,‘香滨左岸’屁股还没擦干净呢,就能跑人民大会堂去显摆了?”对于当前温州房地产市场销售过程中的“电脑摇号”是否公正,会不会扰乱房地产市场的稳定,是不是抬高温州房价的“作恶者”,温州网民投入了高度的关注。

  再回想不久之前的瑞安“红证”事件,有媒体报道说是当地很多公务员也参与了炒作。为什么一个小小的指标,却能引发这么大的疯狂,在这背后,是如何把一份原来价值不高的指标,炒到上百万的,中间的利益,又是何如划分的?投资客是如何一步步的把房价推到如今高不可攀的地步?14日下午2点,本期代表在线,邀请市房管局副局长林其龙和市人大代表黄小兰,为我们剖析炒房族台前幕后的故事。

 [1] [2] [3] 下一页

转发到:搜狐微博 开心网 人人网 豆瓣 新浪微博 温网微博 腾讯微博 网易微博

关键词:炒房族


编辑: 林振将

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……