温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

龙丽温高速温州段线路基本确定

2010年01月15日 06:15:10来源:温州网–温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 省发改委和省交通厅近日联合组织审查了龙丽温高速公路景宁至瑞安段线位论证报告,至此,龙丽温高速温州段线路走向基本确定。这是记者从昨天下午召开的市交通工作汇报会上了解到的。

  龙(龙游)丽(丽水)温(温州泰顺)高速公路温州段北起于丽水景宁县东坑,经文成县再沿飞云江边至瑞安(平阳交界)接甬台温高速公路,并在文成枢纽互通设泰顺支线与福建寿宁高速公路相接,全长141公里。

  据悉,龙丽温高速温州段设计速度为80公里/小时,估算总投资171亿元。市交通局局长朱铁山介绍,争取2012年上半年开工。

  又讯记者昨天了解到,我市高速网路格局已初步形成。据悉,诸永高速公路温州段、温州绕城高速公路北线主体将于今年春节前建成通车。记者 芮文正

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:龙丽温 高速

编辑: 应忠彭

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……