温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

土耳其决定向海地提供资金和物资援助

2010年01月18日 10:23:54来源:新华网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】海地发生7.0级大地震 中国驻海地维和部队8人被埋

  新华网安卡拉1月15日电(记者郑金发王秀琼)土耳其副总理兼政府发言人奇切克15日说,土耳其决定向遭受强烈地震灾害的海地提供100万美元资金和10吨救援物资。

  奇切克说,土耳其将派遣一架军用货机运载包括药品、医疗设备、帐篷、毯子和食品在内的人道主义救援物资,还将派遣一支由20人组成的医疗队前往海地救援。

  另据报道,土耳其红新月会将派遣两架军用货机向海地运送20吨救援物资,其中包括帐篷、毯子、食品和活动厨房。

  海地当地时间12日下午发生里氏7.3级强烈地震,造成首都太子港大量房屋受损或坍塌,并导致大量人员伤亡。

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:海地 土耳其 物资

编辑: 温网编辑

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……