温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

海地太子港地震灾区实行宵禁

2010年01月18日 07:57:55来源:新华网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:据这一规定,当地时间下午六时以后,除警察和维和军人,所有人禁止上街,并且在6时22分以后,所有直升机也不能起降。

【专题】海地发生7.0级大地震 中国驻海地维和部队8人被埋

  新华网圣多明各1月17日电 太子港消息:鉴于目前地震灾后混乱的社会治安状况,海地当局17日宣布在首都太子港实行宵禁。

  这一措施是由海地警方和联合国维和部队联合宣布的,旨在维护灾后太子港的社会治安。据这一规定,当地时间下午六时以后,除警察和维和军人,所有人禁止上街,并且在6时22分以后,所有直升机也不能起降。

  海地地震发生已进入第5天,电力设施目前尚未得到恢复,太子港每到夜晚一片漆黑,因严重缺衣少食,许多不法分子,包括一些饥饿难耐的灾民在内,趁着夜色肆意持枪或拿刀抢劫财物。据报道,已有两名多米尼加商人在当地被开枪击伤。

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:海地 太子港 宵禁

编辑: 徐琼峰

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……