温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

今后三天回暖 北方冷空气预计21日前后影响我市

2010年01月18日 13:58:34来源:温州网–温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 受暖湿气流影响,今天上午,市区、瑞安、平阳等地出现雾霾天气,所幸未对路面通行造成影响。

  记者从机场、码头了解到,进出航班、客运班车、水上渡轮等的通行情况一切正常。

  据了解,雾霾天气是受西南暖湿气流影响所致,连日来我市气温回升,空气湿度较高,给雾霾的出现提供了有力条件。预计今明后三天,我市还将延续连日来的晴好天气,气温显著回升,日最高气温可达17~20℃。

  有经验的温州人都知道,冬天里气温接连回升,就预示着冷空气要来了。

  据温州气象台上午发布的最新消息,北方有一股冷空气正在东移南下,预计21日前后开始影响我市。冷空气将给我市带来一次弱降水,并将伴有明显的降温过程。舒畅 泽微

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:冷空气

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……