温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

市区烟花零售点暂定124个

2010年01月19日 06:37:08来源:温州网-温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:比去年减少35个,平均拍卖价高于去年

  温州网讯 记者昨天从市安监部门了解到,今年春节期间,市区烟花爆竹零售网点暂定124个,比去年减少35个。目前,经济技术开发区10个点已全部竞标拍出,龙湾28个点只拍出16个。

  昨天,记者从温州经济技术开发区安监局了解到,今年的成交价明显高于去年,平均每个摊位9500元,比去年高出2300元。龙湾虽然只拍出16个零售点,但价格也高于去年。

  另据了解,鹿城区和瓯海区的零售点将分别于2月5日和1月27日在市公共资源交易中心多功能厅举行拍卖。与去年不同的是,今年鹿城区在拍卖前对28个零售点的具体位置进行了明确。

  而对于市民关心的限制区域以及燃放时间,记者从警方处了解到,如无意外,和去年一样,市民可以在除夕到正月初三的全天,正月初四到初六、正月十五的上午8时到晚上10时,到22个指定燃放点燃放烟花爆竹。

  记者 李杨慈

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:烟花

编辑: 郑敏敏

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……