温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

冷空气明日重来 降温幅度在5~7℃左右

2010年01月20日 06:32:51来源:温州网–温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 昨天凌晨1时左右,我市各地陆续下起雨来,8时左右文成、泰顺雨逐渐停了,而其他地区的雨,断断续续下了一天。雨早停的地区,气温的回升空间较大,昨天泰顺罗阳和文成大峃白天最高气温成为全市的冠亚军,分别为21.9℃和21.8℃,其他地区白天最高气温均在20℃以下。全市各地早晨最低气温都在10~13℃之间,市区早晨最低气温为11.3℃,全市最低气温为泰顺罗阳的10℃。

  昨天,我市各地还出现了不同程度的雾,8时许,平阳昆阳能见度最小,为3公里,由于下着雨,风也不大,雾气一直散不去,我市各地一整天都是雨雾蒙蒙。

  今天是大寒节气,白天我市各地仍处于冷空气来之前的暖区,气温还是比较高,预计市区最高气温在20℃上下,夜里冷空气前锋陆续抵达我市,可能开始下雨,明天气温会明显下降,预计此次冷空气带来的降温幅度在5~7℃左右。彭一丹 林泽微

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:冷空气

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……