温州网首页添加到收藏夹设置为自动访问

您当前的位置 :新闻中心 > 原创频道 > 独家报道 正文

原创频道 体验·记录·分享
  • 温州南火车站最新列车时刻表公布

  • 时间:2010年01月21日 11:40 稿源:温州网http://www.66wz.com/    字体:
  • 昨天,上海铁路局再对今年春运做出安排:1月30日至3月10日春运期间,将在我省开行临客、延长运行区段共12对列车;1月30日起,列车开行时刻将稍有调整,请旅客注意站内公告。
  • 【专题】平安回家 温暖相随

  •   温州网讯 昨天,上海铁路局再对今年春运做出安排:1月30日至3月10日春运期间,将在我省开行临客、延长运行区段共12对列车;1月30日起,列车开行时刻将稍有调整,请旅客注意站内公告。

      12对临客、延长运行区段中,涉及我市的共3对,分别是宁波D5599/5600延伸至福州(车次改为D3599/3600),增开临客温州南—上海南2对。

      “95105105”上海铁路局客户服务中心电话除办理电话订票外,同时开始24小时不间断人工接听旅客、货主的投诉,及时处理旅客的服务质量投诉。

      点击下载温州南火车站列车时刻表

  • 点击查看温州网版权与免责声明。编辑: 郑敏敏
  • 昵称: 答案: