温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

春运机票价格有所下调 部分加班机开始售票

2010年01月22日 09:52:39来源:温州网–温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】平安回家 温暖相随

  温州网讯 昨日记者从捷达航空了解到,多家航空公司已确定部分加班机飞行计划,春运期间机票价格有所下调。(具体加班机飞行情况见下表)

  此外,温州至兰州机票价格最低4折,至济南最低5.5折,至重庆、成都最低7折,相较月初订票,机票折扣更大,但武汉、长沙方向票价仍较高,至武汉最低8折,至长沙最低9折。

  又讯春运没到可温州机场班次已提前增多,昨天,记者从温州民航空管站了解到,从上周六至昨天的6天时间内,温州机场起降航班数量已达到808架次,日均起降航班135架次,比上个月日平均多了8个架次。

  东航温州至兰州2月2/7/8/12日23:00

  国航温州至重庆1月30日-2月12日13:45

  南航温州至重庆1月25日-2月12日17:05

  西部航空温州至重庆2月1日-28日11:00

  山东航空温州至济南2月6/8/10/13日23:10(见习记者 涂丽洁 记者 刘娜筱)

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:春运 机票 温州

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……