温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

温州→重庆增开一航班

2010年01月25日 08:50:41来源:温州网–温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】平安回家 温暖相随

  温州网讯 从今天开始,温州和重庆之间增加一个航班,拉开温州民航春运加班的序幕。

  首个获批的春运加班航班由重庆航空公司执行,从今天开始每天一班往返温州和重庆两个城市之间。根据计划,OQ2393航班15:30从重庆起飞,17:30到达温州;OQ2394航班18:20从温州起飞,20:20到达重庆。这个航班加盟后,温州往返重庆的航班数量增加到每天六班。

  民航温州空管站相关人员称,近一周以来,温州永强机场日起降航班数量均在130架次以上,1月23日达到140架次。预计在春节前的一段时间里,日均航班量逼近170架次。

  胡建国 孙建祥

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:春运 航班

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……