温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

泰顺:一人获全国摄影艺术展二等奖

2010年01月26日 10:37:06来源:温州网泰顺支站查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

 

(二级佳作  交通枢纽)

  温州网泰顺支站讯 由中国《大众摄影》、福建省宁德市联合举办的“白水洋”全国摄影艺术展评选结果日前揭晓,泰顺县摄影家协会会员廖雄的作品《交通枢纽》获得二级佳作奖,这是2010年开年之初,该县摄影家取得的一次全国性大奖。与此同时廖雄的另外三部作品获得入围佳作。

  廖雄是泰顺县规划建设局工作人员,近年来执着地从事摄影艺术创作,先后取得了较好的成绩,他拍摄的照片取材多样性,镜头善于捕捉细腻的变化,角度传神。在平时的创作中,他的摄影题材以民俗和风土为主,别致的表现方法赢得了一些专家的好评。(记者 苏康宝)

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:泰顺

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……