温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

四辆奔驰婚车隧道里连环撞(图)

2010年02月02日 06:44:06来源:温州网–温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:瓯海大道东隧道迎亲车队发生4车追尾,其中后2辆奔驰被撞得面目皆非,被拖车拖离现场。

 

金卢岳 摄

 温州网讯 12辆身价分别为140多万元的奔驰S350轿车组成浩浩荡荡的迎亲车队,去迎接新娘,不料在半路发生车祸:昨天下午2时许,市区瓯海大道东隧道迎亲车队发生4车追尾相撞,其中最后2辆奔驰轿车被撞得面目皆非被拖车拖离事故现场。事故导致瓯海大道龙腾南路段市区往机场方向交通受阻长达2小时。

  发生车祸的4辆奔驰轿车后视镜上挂着彩条,紧紧挨在一起,排在尾部的2辆奔驰轿车引擎盖严重变形、水箱漏水;另外2辆奔驰轿车的尾部等处都有一些凹痕。驾驶奔驰轿车的是新郎的姐夫张先生,还有周先生、陈先生等人。

  这些奔驰S350轿车是新郎、新娘从亲戚朋友处借来。昨天下午,几十人的迎亲队伍开着12辆奔驰S350轿车,从市区市府路开往龙湾接新娘。“进入隧道后,看到前面的轿车突然急刹车,我也马上刹车。”昨天下午2时许,在迎亲车队里排第9位的张先生正庆幸没撞上前面车辆,不料最后一辆周先生驾驶的奔驰轿车,因刹车不及时,撞上前面轿车,就这样发生了连环相撞。所幸,未有人员在事故中受伤。

  4车相撞后,迎亲车队又通过别处紧急叫来几辆车“替补”。为了不耽搁接新娘,车队随后继续驶往目的地。

  现场交警称,隧道内外光线反差太大,人眼会出现短暂的视觉盲区,这是造成追尾的重要原因之一。因此,驾驶员在进入隧道前,要切记“开灯减速”。吴祖坚 金卢岳

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:迎亲 车队

编辑: 应忠彭

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……