温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

中直机关侨联召开新春联谊会 林军出席并致辞

2010年02月02日 10:48:19来源:中国新闻网(北京)查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  林军向中直机关侨联“我和我的祖国”征文比赛一等奖获得者颁发荣誉证书。

  据中国侨联网消息,1月28日,中直机关侨联二届二次全委扩大会议暨中直机关侨界新春联谊会在中国外文局举行,200余名中直机关侨界代表欢聚一堂。

  中国侨联主席林军首先代表中国侨联向中直机关的归侨侨眷致以新春的祝福并致辞,向各级侨联工作者致以亲切的问候和诚挚的敬意。

  林军充分肯定了中直机关侨联的工作,希望中直机关侨联再接再厉,认真领会第八次全国归侨侨眷代表大会精神,不断加强自身建设,不断增强侨联组织的吸引力和凝聚力,努力把中直机关侨联建设成为广大归侨、侨眷和海外侨胞信赖的侨胞之家。

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:侨联 中直 机关

编辑: 温网编辑

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……