温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

两口子为琐事吵架 妻子剪断丈夫脚筋

2010年02月04日 14:29:55来源:温州网–温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 昨晚8时许,39岁的徐某在潘桥镇一出租房内,被自己的妻子用剪刀剪断脚筋。事后,徐某被隔壁四川老乡和潘桥镇派出所民警送到附一医急救中心救治。

  记者赶到医院时,医生已经给其连接上脚筋,并缝合好伤口。徐某独自躺在病床上,身边没有一个亲戚朋友,妻子刺伤他后早已经不知去向,他也无力支付1000多元的治疗费用。

  徐某告诉记者,他和妻子在潘桥某箱包厂打工,有一个五岁的女儿和三岁的儿子,因夫妻俩经常吵架。昨晚夫妻俩又为琐事吵架,妻子一怒之下用剪刀扎进他的小腿,剪断他的脚筋。

  医生告诉记者,患者腿上的伤口约有20厘米长,现在伤口已经缝合,需要在家静养几日便可行走。记者 海龙 培培 建永

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:妻子 丈夫

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……