温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

逆行被查扣 的哥诅咒交警“迟早会被车撞死”

2010年02月04日 14:37:35来源:温州网–温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 “你迟早会被车撞死的!”2月3日上午,安徽籍的哥陶某肆意逆行被交警查扣后,恼羞成怒,对执勤交警竟然骂出了堪称最伤害人的毒咒,以至引起群愤。

  2月3日上午11时,在市区吴桥路加油站前面路段,未系安全带的安徽籍的哥陶某驾驶一辆出租车飞速行驶着,仍嫌太慢,竟贸然从左侧车道逆行。巡逻经过的市交警一大队一中队民警见状,立即示意其靠边接受检查,而陶某非但不服从民警的指挥,反而一边倒车一边伺机夺路逃跑。民警迅速启动警车,将他拦截下来。

  经检查后,民警向陶某一一指出各项违法行为:逆行和未按规定使用安全带等,需分别接受200元罚款扣3分及50元罚款扣2分的处罚。面对处罚的决定,陶某便软磨硬泡要求民警放他一马。被严辞拒绝后,陶某就用粗话辱骂民警。而民警始终保持克制,骂不还口。陶某见刚才的咒骂“杀伤力”不够,竟然骂出了最恶毒的话:“你迟早会被车撞死的!”表露出一种“语不惊人死不休”的姿态。围观群众纷纷指责陶某太不像话了。方刚

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:的哥 交警

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……