温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

宝马车撞死11岁女孩续 撞死女童的司机被批捕

2010年02月05日 07:12:54来源:温州网–温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 1月21日晚,齐某醉驾宝马车,在泰顺县城撞上了骑着自行车的父女俩,酿成一死一伤的惨剧。事故发生后,齐某不仅开车逃逸,还找他人顶包。此事在坊间引起较大关注。前天,泰顺县人民检察院以涉嫌交通肇事罪批准逮捕齐某。

  1月21日晚8时许,齐某醉酒后(后经温州刑科所鉴定,血液中酒精含量为1.93.3mg/ml)驾驶朋友的宝马轿车,行经泰顺县罗阳镇城北路时,与同向的王宜春骑行的自行车发生碰撞,造成坐在自行车上的11岁女童李睿轶头部受伤,后经抢救无效死亡,并致王宜春受伤。

  事故发生后,齐某驾车逃离现场,并与其朋友曹某商议后,打电话叫来在家中的吴某“顶包”。在接受调查过程中,吴某认识到事故的严重性,主动向办案民警说明真相。交警部门对吴某、曹某二人进行了治安处罚。

  泰顺县交警部门认定,齐某醉酒后驾驶机动车发生交通事故,且又逃逸,应承担事故全部责任。

  针对坊间盛传的齐某“家庭背景”一事,记者了解到,今年26岁的齐某是泰顺县城关人,无业,系独生子女。他的父亲原系泰顺县公安局交警大队四中队副指导员,2009年3月下派碑排乡大岗背村任驻村指导员,母亲系泰顺茶特局工作人员。案发后,泰顺县公安局和温州市交警支队高度重视,有关领导作出批示,要求依法依规进行公正处理。据悉,事故双方已就民事赔偿部分进行协商,目前还没有达成调解协议。

  记者 梁建国 通讯员 林家贵

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:宝马车 女孩

编辑: 林振将

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……