温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

泰顺百家宴欲申报基尼斯 2000桌盛宴正月十五开席

2010年02月06日 08:49:29来源:温州网–温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 泰顺百家宴将申请基尼斯纪录。记者前天从泰顺县旅游部门获悉,一年一度的泰顺“百家宴”将再次于正月十五开席宴四方。与往年不同的是,上海大世界基尼斯总部工作人员将到现场见证这“天下第一福宴”。

  此次活动将于2月28日在泰顺县雅阳镇举行,游客不仅可以欣赏到生态歌舞和民俗绝技表演,还将看到具有浓郁地方特色的木偶戏、铁技、马灯、八宝宫灯等表演。当天中午11时,2000桌的百家宴将在雅阳镇雅阳大道同时摆开,预计将有两万余人共同分享盛宴。

  据悉,温州市民即日起可通过市区各大旅行社报名组团,届时不仅可共享“千桌同摆百家宴”的非遗文化盛宴,还能成为“万人共创基尼斯”的一员。记者项琦宜

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:泰顺 百家宴 基尼斯

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……