温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

车站售出10张重号车票 因电脑故障所致

2010年02月09日 06:41:41来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 “因为出现重票现象,车站让一部分旅客先走,让我们在这里等着。”昨日下午,张先生反映,他被检票员拦了下来,眼看着大巴开走了。

  张先生买的是昨天下午1时30分开往泰顺的车票。1时20分,他在检票口验票时被拦了下来,一起被拦下的还有9个人。

  温州客运中心站务科长薛慧聪解释,发生重票现象主要是由于电脑出现了技术故障,售出10张重号的废票。得知这种情况后,他们立即在随后的班车中安排位置。其中3名旅客搭乘下午2时多的班车,另7名旅客全额退票并免费乘坐下午2时50分和3时50分的班车回泰顺。项丹妮

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:车票

编辑: 郑敏敏

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……