温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

昨晚“花样年华”KTV失火 华泰大厦住户讨说法

2010年02月09日 14:20:09来源:温州网-温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:
 
  紧急撤离的人群

  温州网讯 昨晚9时15分许,位于新城华泰大厦的“花样年华”KTV起火,火势不大,楼上住户意见挺大。

  记者赶到现场时,火已被扑灭,仍有两辆消火车停在KTV所在的华泰大厦小区门前。一名男子正一瘸一拐地从火场走出,身上单衣湿透,边走边说:“没事了,没事了”!顾客王先生告诉记者,事发当时,他们刚进包厢不久,在唱第二首歌时,音乐突然停止,随即进来一个服务员说:着火了,大家迅速撤离。王先生称,自己随着人流撤出时,已经闻到烟火味。

  有人向记者反映,失火处是厨房间的一个煤气炉头,管道阀门关闭后,明火很快就被扑灭。闻讯赶来的住户们团团围住KTV的一名负责人,质问消防安全是怎么搞得?据住户说,这一个月内该KTV已两次出现火警了。加上平常的噪音,现在他们实在不能再忍受下去了,执意要讨一个说法。该负责人极力辩解,“上次不关他们的事情”,边上一名男子不停地劝说道:“大家明天再坐下来谈谈!”

  记者 黄余王

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:失火花样年华

编辑: 郑敏敏

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……