温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

三角岩大桥、九丈大桥恢复通车

2010年02月10日 06:52:16来源:温州网-温州都市报 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:昨天上午9时起,永嘉县境内的41省道三角岩大桥、九丈大桥正式恢复通车。

  温州网讯 昨天上午9时起,永嘉县境内的41省道三角岩大桥、九丈大桥正式恢复通车。

  去年11月20日,公路养护工在养护中发现三角岩大桥桥面出现沉陷、开裂。同年11月23日,永嘉县政府发出紧急通告,对41省道三角岩大桥实行交通管制。几天后,专家对距离三角岩大桥3公里的九丈大桥现场踏勘,发现九丈大桥存在同样险情。

  作为41省道连接永嘉南北交通的主要桥梁,两座大桥建于1995年,承担着大、小楠溪的客货运车辆流量及缙云、仙居等县的客货运车辆流量。沿线连着的人口占永嘉三分之二。 胡建国 刘晓华

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:三角岩大桥 九丈大桥

编辑: 徐琼峰

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……