温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

监控拍下小偷窃包全过程(组图)

2010年02月10日 07:11:43来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:宴会上,两客人的提包被窃贼偷走。不过,两窃贼行窃全过程已被酒店监控拍下。

(图①)

(图②)

(图③)

  温州网讯 龙湾区永中街道一户人家近日乔迁新居,在当地一家大酒店宴请亲朋好友。宴会上,两客人的提包被窃贼偷走。据称,两个包里有数万元的现金。不过,两窃贼行窃全过程已被酒店监控拍下。

  当晚,主人在酒店一个大包厢里摆下了8桌酒席宴请宾客。晚上7时许,当大伙吃得开心之时,两窃贼手拿手机,装作打电话的样子,先后溜进了包厢(图①)。两窃贼将外衣挂在身上,在包厢内观察一番后,就开始动手了。一窃贼发现有名客人把衣服挂在椅背上,他就用自己的外衣遮挡住客人的视线,把手伸进衣服的口袋,但该衣服口袋没钱。接着,他又转到另外一张桌子,盯上了一名把包放在身后椅子上的客人,瞅准机会突然拎走椅子上的包(图②),走出了酒店。不到1分钟,另一名窃贼也同样偷得一只包(图③),迅速离开了酒店。

  两事主已向警方报案。警方提醒,用餐时,提包应当放在视线可及的范围内,宾客们应当互相照应,一旦发现陌生人出现时,要引起警惕。吴智勇

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:

编辑: 徐琼峰

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……