温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

温州政府还贷二级公路收费站已全部停止收费

2010年02月11日 06:42:38来源:温州网–温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 从昨天下午4时起,56省道马屿公路收费点及马陶公路补票点提前停止收费。至此,我市境内的6家政府还贷二级公路收费站(点),已全部停止收费。其他5家收费站(点)为:41省道三角岩大桥收费站、东瓯大桥收费站、330国道温州收费站、104国道乐清收费站、苍南灵龙公路收费站灵宜收费点及凤浦补票点。

  6家政府还贷二级公路收费站(点)具体撤销时间为2月28日23时58分。市公路管理处负责人称,下一步市公路管理处将积极与交通主管部门协商,研究制定计划,做好公路管理交接工作。胡建国

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:收费站 停止收费

编辑: 林振将

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……