温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

泰顺仙稔线公路发生塌方被封闭

2010年02月18日 15:53:49来源:温州网–温州晚报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 大年初二清晨5时许,泰顺县乡道仙稔线一段公路发生山体大面积滑坡,估计现场塌方土石约有两万多立方米,最大落石达350多立方米,此次塌方导致该县岭北和仙稔两个乡近5000名群众和百余辆汽车出行受困。

  塌方发生后,泰顺公路段养护、路政队伍第一时间到达现场设置道路禁行标志。2月16日中午,公路部门成功从岩石缝隙中抢通出一条紧急通道,在专业技术人员的监督下,岭北和仙稔两乡受困的一百多辆汽车及返乡人员于当日下午顺利通过该路段。“此路段不稳定因素仍很多,为确保安全,目前仍需封闭。”泰顺公路段工作人员昨告诉记者,该地质塌方点是以前未发现的,至于塌方原因是否为近段时间雨雪冰冻天气造成,仍有待相关专家会诊。据悉,在该段公路抢修完毕前,两个乡的群众只能从旧有的古道出行。

  记者 肖建永 王珊珊

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:公路 塌方

编辑: 林振将

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……