温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

新春第一团:蒙自超大个甜石榴

2010年02月20日 17:58:35来源:温州网查看评论手机看新闻字体:
核心提示:本次团的蒙自大个甜石榴比年前的个头要再大些,皮要再簿些,外表颜色属于比较淡的,口感更好!

  蒙自县是我国甜石榴最大的生产基地之一,出产的甜石榴不仅籽粒晶莹似玛瑙,个头大如碗,籽实饱满、肉厚核小、汁多蜜甜、籽水晶透明,然后吃着的感觉就是吃到嘴里甜到心里,吃着爽口。营养价值较高,老少皆益。

  本次团的蒙自大个甜石榴比年前的个头要再大些,皮要再簿些,外表颜色属于比较淡的,口感更好!喜欢的石榴朋友可以下手啦!

  可以按斤购买(6.5元/斤);礼品箱80元/箱。

  【报名时间】现在开始接受预定

  【报名方式】论坛跟帖,请以“站内短信”形式留下联系方式跟数量

  【QQ群报名】1137922921 1078242015

  【电话报名】81815789 81821789

  【提货方式】自提

  【提货地点】江滨路博林大厦1幢144号(当家人店隔壁)

  营养功效:石榴具有极高的药用价值。据《本草纲目》《食疗本草》记载:“榴者,天浆也,止泻、化淤、清渴、祛火。”石榴汁含有多种氨基酸和微量元素,有助消化,抗胃酸过多,抗胃溃疡,软化血管,降血脂和血糖,降低胆固醇等多种功能。可防治冠心病、高血压;可达到健胃提神、增强食欲、益寿延年之功效;对饮酒过量者,解酒有奇效。石榴中还含有延缓衰老抗氧化剂,而云南蒙自产的石榴以肉厚、汁多、味甜而最为闻名。

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:石榴

编辑: 张茹

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……