温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

全市组工干部齐上“新春第一课”

2010年02月21日 06:35:25来源:温州网-温州日报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

【专题】温州开展“作风建设年”活动

  温州网讯 人勤春来早。昨天是春节长假后的第一个工作日,市委组织部请来老部长韩文德,通过视频会议的形式,给全市400余名组工干部讲优良传统和作风建设,以“新春第一课”的特殊形式为新一年工作开好头,起好步。

  昨天上午8点多,距离主题学习会开始还有十多分钟,市委组织部1号会议室里已经座无虚席。通过远程视频系统,记者看到设在各县(市、区)委组织部的11个分会场也已准备就绪,全市400余名组工干部将同时、同步上“第一课”。

  “要树立公道正派的职业道德,掌权不忘公仆心”、“要多读多想多学多干,做好表率”、“要发扬清正廉洁的好作风,过好政治关、权力关、金钱关”……有着24年组织部门工作经历的韩文德,结合当前形势和温州实际,深入浅出地阐明加强作风建设的重要性和紧迫性,也对全市组工干部进一步继承发扬党的光荣传统和优良作风提出了殷切期待。

  主持学习会的市委常委、组织部长王昌荣要求全市组织部门带头加强和改进作风建设,在围绕中心服务大局上出实招,在关心爱护上办实事,在联系基层服务基层上谋实情,在提升素质能力上练实功,在真抓落实上见实效,把组织部门建设成过硬队伍,为温州又好又快发展提供组织保障和人才支撑。潘秀慧

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:

编辑: 徐琼峰

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……