温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

温州节后出行火车票紧俏

2010年02月21日 06:39:59来源:温州网-温州都市报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:几天来,前往北京、武昌、哈尔滨、西安、广州等路线的车票相当吃紧,其中昨天起发往北京、武昌、哈尔滨等地10天时间内的卧铺票已全部售完,只剩部分座票。

  昨天上午11时38分,温州火车站,发往北京的K102次列车即将启动,市民邵先生正与妹妹、两个外甥女等挥手告别。

  据温州火车站有关人士称,由于我市外出经商、工作的市民人数众多,几天来,前往北京、武昌、哈尔滨、西安、广州等路线的车票相当吃紧,其中昨天起发往北京、武昌、哈尔滨等地10天时间内的卧铺票已全部售完,只剩部分座票。郑之越摄

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:

编辑: 徐琼峰

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……