温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

鹿城企业家三胞共话新春

2010年02月21日 06:57:19来源:温州网-温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 昨晚,鹿城区委、区政府举行内外企业家、三胞新春联谊晚会。三百多人欢聚一堂,共叙乡情、共谋发展。

  吴晓斌先生是市区打绳巷走出国门到日本发展的侨胞,是日本温州商会会长,在日本从事电子信息行业。他说,近年来国内的发展形势很好,他投资3200多万美元在鹿城轻工特色园区兴建的厂区即将投产,主要生产液晶数字电视以及电子数码产品。

  市委常委、鹿城区委书记余梅生希望全区企业家在技术上提升,在管理上挖潜,在品牌上掘金,全力开拓国内外市场,为实现经济平稳较快发展作出新贡献;希望港澳台同胞、海外侨胞进一步弘扬爱国爱乡传统,带动海外温州人回乡投资兴业,共同为鹿城科学发展而努力。黄春秀

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:

编辑: 徐琼峰

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……