温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

25日前持续晴好 温州下周后期预计有降水

2010年02月21日 06:59:34来源:温州网-温州商报 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 昨天是节后上班第一天,全市各地艳阳高照,而一抹暖阳也令人提早感受到了春天的气息。据悉,本月25日以前我市继续晴好天气,气温也将持续回升,临近三月如此晴好天气,将会让人看到一派春意盎然景象。

  昨天,全市最高温度出现在文成大嶨,为16.60C,市区最高温度为15.10C。根据最新气象资料分析,下周天气情况先晴后雨。受高空西北气流和地面高压控制,21~25日我市将持续晴好天气,气温也将持续回升,较往年同期偏高,将是一派春意盎然。但25日后期到26日受弱冷空气影响有降水过程,气温有所下降,并可能伴有雷阵雨等强对流天气。不过,27(周六)、28日(周日)天气会转晴,预计最高温度在200C左右。董吉妮 通讯员 林泽微

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:

编辑: 徐琼峰

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……