温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

春节闹市区抓住几十名扒手

2010年02月21日 07:03:56来源:温州网-温州商报 查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 昨天,记者从市公安局获悉,春节期间我市未发生大的刑事、治安案件及交通、火灾事故。今起,鹿城便衣将从闹市区转战火车站、客运中心等客流返回高峰区域,进行反扒、反两抢、反诈骗等行动。

  春节期间,便衣队员就在闹市区帮几十名市民追回了财物,抓获了二三十名扒手。除便衣队员一直奋战在路面外,我市每天有3000多名干警投入全天候的巡防工作。

  据统计,2月12日至18日,全市接警总量比去年春节同期相比下降了11.54%,其中重大“两抢”案件同比下降了54.55%;重大盗窃案件同比下降了36.36%。全市交通事故警情与去年春节相比下降了11.45%。李杨慈

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:

编辑: 徐琼峰

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……