温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

苍南一知名酒楼藏涉假张裕葡萄酒

2010年02月22日 09:08:28来源:温州网–温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:

  温州网讯 酒店销售的天价白酒、葡萄酒会不会有假?近日,苍南县工商局查获“张裕”葡萄酒近5000瓶,该县一家知名酒楼涉案。

  日前,苍南县工商局经检大队根据获得的线索,对位于该县宜山镇上黄村一家民房进行检查,现场发现大量涉嫌假冒的“张裕”葡萄酒713箱,共4278瓶。现场,当事人李某无法提供进货证明,执法人员予以查扣。从对李某的谈话中,执法人员掌握一重要信息,即该县一家知名酒楼可能库存这类葡萄酒。随即,执法人员对该酒楼设在宜山镇内的2处经营场所进行检查,查出涉假“张裕”葡萄酒81箱,共486瓶。

  经初步鉴定,这批“张裕”葡萄酒都是假冒产品。目前,有关案情仍在进一步调查中。记者 曾云毕 通讯员 华志

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:葡萄酒

编辑: 叶双莲

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……