温州概览添加到iGoogle收藏本页在线投稿

“斯文女贼”服装店偷睡衣被监控全程拍下

2010年03月01日 08:08:49来源:温州网–温州商报查看评论手机看新闻字体:
核心提示:一名女子从他的店里偷走了一件睡衣,监控录下了这名女子的偷衣过程。

  青年女子左顾右盼。
  趁店主不备偷偷拿起衣服。
  拿着衣服转移到门口。
  迅速转身离开。

  温州网讯“人真的不可貌相,看似斯文的女子,竟然是一名偷衣贼!”昨天,市区府学巷某服装店老板吴先生反映,一名女子从他的店里偷走了一件睡衣,监控录下了这名女子的偷衣过程。

  记者郭进核实报道:昨天下午,记者从吴先生服装店的监控录相看到,2月24日下午2点52分许,市区府学巷某服装店,来了一名戴眼镜、衣装整洁的青年女子。“她进入店里后,让我拿一件最贵的睡衣给她。我凭直觉,她不像是买服装的顾客,因此,我请她先看看,有没有合适的。”服装店老板娘李女士说,随后,这名女子走到店门处的衣服架旁边挑选衣服。

  监控录相显示,该女子在挑选衣服过程中左顾右盼,而李女士则坐在收银台处整理资料。2点55分许,服装店进来两名女顾客,这时,戴眼镜的女子停下手里的动作,注意观察李女士,当看到李女士忙着招呼进店顾客时,该女子迅速将衣架下的一包睡衣拎在手里,随即转身溜出店门,往附一医方向跑去。数秒钟后,李女士追出店门。

  “我发现衣架下的一包衣服不见了,追出店门时,这名女的已经跑出了几十米,向着附一医方向狂奔,考虑到店里还有顾客,无人招呼,追了几步,我就不再追了。”李女士说,被偷的睡衣值百多元,目前她已报案。

转发到: 开心网 校内网 豆瓣 新浪微博

关键词:偷 贼

编辑: 应忠彭

评论区

  • 昵称:
  • 验证码:
在线投稿新闻热线:0577-88817266全文浏览打印复制网址,分享给朋友关闭
载入中……